Рецепты копчения продуктов в коптильнях различных типов
Способы и рецепты копчения рыбы, мяса, сала и других продуктов. Особенности засолки и маринования. Продолжительность процесса в различных типах коптилен
В приготовлении копчёной свинины нет каких-либо особенных секретов. Рецепты и основные приёмы копчения веками
Сельдь по праву считается одной из самых известных рыб, а сельдь копченая – и
Продукты холодного копчения занимают важное место в кулинарии, в основном благодаря длительному сроку хранения
Что может быть вкуснее кусочка аппетитного копчёного окорока, приготовленного в домашних условиях. Самостоятельно приготовленный
Наверняка все пробовали копченые продукты. Это может быть мясо, рыба, птица: несмотря на отличительные
Рассказываем, как приготовить маринад для копчения сала. Эти рецепты лучше подходят для горячего метода
Копченый кролик – настоящий деликатесный продукт. Очень вкусный, нежный, и при этом диетический. Кто
Многие люди просто обожают курицу. Мясо курицы стоит недорого, оно диетическое, и кроме того,
Копчение мясных продуктов – процесс интересный и увлекательный, но требует времени и некоторых знаний.
Горячее копчение рыбы, несмотря на свою относительную простоту, все же требует соблюдения определенных правил,